Lobo писал(а):
Ursula
Сколько у вас работников?
у нас 53 работника:
1. директор
2. зам.директора
3. главный инженер (в его подчинении инженер 1 категории и инженер по охране труда)
4. главн.бухгалтер (в его подчинении 2 бухгалтера и экономист)
5. главный ветеринар (в его подчинении 9 ветеринаров и 6 работников по уходу за животными)
6. начальник отдела отлова (в его подчинении зам.нач., диспетчер и 11 водителей-ловцов)
7. начальник отдела учета и пристройства животных (в его подчинении 6 инспекторов)
8. уборщицы помещений - 2 человека
9. кладовщик
10.охранники - 4 человека
Если работники МП пользуются адилином (дитилином) при отлове - не их вина (т.к. много раз уже говорилось, что в России этот препарат не запрещен к применению при отлове). Уверена, были бы у МП средства - закупался бы золетил, как это могут себе позволить такие небедные города, как Москва и Питер. И тогда отлов не был бы настолько летальным.
Лобо, Ваша реальная помощь собакам Перми (как я вижу) - добивайтесь необходимого финансирования МП - чтобы хватало и на новые вольеры и на ремонт старых и на дополнительный персонал и на безопасные препараты для отлова.а без этого все ваши обвинения - пустое. Гала и не говорит, что все прекрасно в МП! причины я описала
Она говорит, что гордится тем, что им удается в этих немыслимых условиях выживания делать. Вот вы только плохое видите в работе МП, и мне это безумно не нравится!
Вы НЕ пишите, что животные не голодают (посмотрите на фото того же детсада - все упитанные), что в приюте есть волонтеры, что много сил люди тратят чтобы пристраивать животных из приюта и многих пристраивают, что животные отдаются стерилизованными и т.д. и т.п. Очень важно - собаки с улиц Перми отлавливаются и практически туда не возвращаются - вот большое достижение МП, в отличие от того, что делаете вы - носите воду в решете, ИМХО.