L2M писал(а):
Видите ли, я (в отличие от Лосевой, да, как видно, и от Вас) как раз понимаю, о чем речь...
знаете, у меня совершенно нет настроения читать Вам ликбез о бешенстве. Давайте Вы уж как-нибудь сами? раз уж считаете возможным хамить мне - значит, обязаны, по меньшей мере, разобраться в матчасти.
Подождите, тоесть, тупо уничтожая собак, можно остановить бешенство? Которого собственно и нет.. Так же, если бы оно было, то ТАКИЕ отстрелы, ну никак не предотвратит его, кроме того что, если действительно были бы, больные собаки, то при таком отстреле, они этих собак перегонят в другой район, те в свою очередь начнут заражать там, очень правильно? Они уничтожают социализированных собак, диких расшугивают, они в свою очередь просто качуют из района в район. Спросите гала где же сейчас находится стая которая покусала ребенка, она вам это не ответит, а я вот знаю.. И ни одной собаки из этой стаи они не поймали и не убили, потому что стая дикая, зато поубивали других собак, которые вообще никак не принимали участия.. Нормальных ведь ход?
L2M писал(а):
Вы можете предложить альтернативу? ну, кроме огнестрела - его не всюду возможно применять.
Знаете в чем разница между адилином и пулей? После попадания пули в конечность человека, человек выживет, после адилина нет.
L2M писал(а):
А подыхать три часа, сбитым машиной - это никаким свободам не противоречит? А вот такое вот:
Люди тоже когда нибудь все умрут, кто то так же будет сбит машиной, кто то разобьется на машине,, кто то разобьется на самолете, так давайте людей сразу при рождении убивать?
Если следовать дальше этой логике, то тогда зайцев, лосей, лис, ежей, оленей так же как и голубей нужно тоже отстреливать, ведь они все точно так же попадают под машины. А голубей, воробьев и прочих птиц, просто уничтожать безжалостно, ведь и ловят и едят кошки! Да и люди тоже их стреляют их пневматики, ружей, рогаток и так далее.. Не говоря о том что их тоже сбивают машины, а как они загаживают машины?! Истребить их всех! И желательно аделином, что бы подольше помучались!
Почти каждый маньяк начинает с животных, ну не будет уличных, будут воровать, покупать так и убивать, есть и такие.. Но рано или поздно перейдет на людей. Так может ужесточить наказание за убийство животных? прировнять к примеру к людям. Тогда и маньяки будут отсеиваться уже сразу.
А что олениха вообще делала в городе? Или это нормально что олени по городу шастают?
А как ребенок связан с уличными собаками? Он зашел на охраняемую территорию, которую охраняли эти собаки. Собаки сделали свою работу. А вот где была мать семилетнего ребенка?
L2M писал(а):
Да поймите же Вы, никто не говорит, что адилин - это хорошо и правильно. Нет, нехорошо и неправильно. Но есть вещи куда хуже и неправильнее.
Есть, но в данном случае этого не должно быть. Собаки должны службой отлавливаться и помещаться в приют. Содержать пол года и не востребованные
гуманно усыплятся. В данном случае, это не соблюдается. Так чего вы стрелки на оленей переводите?