Мгмм.. сегодня иду домой, весь такой радостный (дали выходной) и вдруг внезапно вижу, как лают и бегают три, матёрых таких, крупных собаки, вокруг дерева... вначале не понимаю что к чему.. а потом поглядев чуть выше на дерево - увидел там кошку.. а ещё какаято бабулька рядом ходит, и говорит собакам - "вот Вас трое, а она одна... блаблабла, как Вам не стыдно". Стою и думаю. что делать - на улице холодно, снег кругом, бабушка та, глядя на меня, явно думает, что я способен на это дерево залезть, а учитывая общую заснеженность вокруг и то обстоятельство, что дерево без веток внизу и большое, а я, весь в куртке обьёмной и в ботинках обьёмных, купленых у китайцев по дешёвке, ибо без натурального меха - я не смогу туда залезть, даже ежели во мне проснётся лютый фанатик... Честно скажу - вначале мне хотелось просто пойти дальше - ибо я хочу Домой, а вокруг холодно.... но таки подошёл, к тем собакам.. попытался втереться к ним в некоторое доверие.. благо, это получилось - мы заигривились, и я их, привлечённых своим вниманием (низнаю.. может то что псиной от меня пахнет постоянно...
) , отвёл от кошки на дереве, очень далеко.. потом, игрался с ними ещё полчаса.. потом решил таки, что пора идти домой... а они.. не пускают - хватают меня за рукав куртки зубами и тянут к себе, типа "куда это ты собрался
*" задержался с ними ещё минут на 20ть.. потом таки отпустили...
вот уж низнаю.. сделал ли я всё правильно..? Но мне кажется, что сделал, по крайней мере всё, что от меня зависело...