Да в люьоц глуши, как наш город, ветврач сам ничего делать не станет, пока ему пинка не дашь (образно выражаясь), он просто посмотрит, выпишет всё что только можно и отправит - авось чтонибудь и поможет. Ни каких анализов и ничего, пока ему мозг не просверлишь словами, что надо.. он не пошевелиться. Какие то инфантильные ленивые недоспециалисты в общем.
В крупных городах да, всё несколько лучше.. хотя всё равно не так уж и хорошо.
Да я так то знаю, что ветврач это отнюдь не айболит, который лечит животных, их специализация по шыре - и вообще, по сути, очень утилитарное. Собственно, это меня в подростковом возрасте и отпугнуло туда суваться в том числе
Цитата:
А вот то, что начали предлагать кастрацию, это для меня была приятная новость.
Был такой случай.. прихожу на приём.. ну и так, между делам мне и говорит - а не хотите псу кастрацию сделать? Мы Вам скидочку сделаем..
Я аж чёто както офигел
Говорю.. Оу... эээ.... ..... ...... .....а.. а мне Вы её тоже сделаете? Так наверное ещё дешевле будет?
-нет))) Вам мы делать не буде..
-нет, ну какже? Вы же предложили сделать моего пса колекой, так давайте уж и мне тогда *цензура* отрежете заодно - оно ведь оптом наверное ещё дешевле будет?..
...ну и разговор шёл примерно по такому сценарию безумия некоторое время
Дико меня это предложение взбесило на самом деле... поэтому и проявил агрессию Особенно в сочетании с тем, что серьёзно к своей работе ветврачи эти не относятся, но вот стянуть по больше денег просытми манипуляциями - очень хотят