Лесная писал(а):
...А что сейчас с девочкой?
девочка все еще в госпитале Вишневского, ее родным удалось получить направление на высокотехнологичное лечение, по последним прогнозам ходить сможет, ей делали неск. пересадок кожи недавно...я сейчас реже захожу в группу...
Вирус щенок конечно на передержке получил, причем отзывы были очень хорошие об этой передержке в теме, а потом уже кто-то написал, что передержка безответственно приняла больных щенков, их потом перевезли в ветклинику, а щеночек заболел и умер... Очень печально все это....
На работе недавно очередная горе-хозяйка поведала, что ее незадолго до этого взятая кошка упала из окна, погибла... И это при том, что я лично ее предупреждала, что есть большая вероятность таких падений и отправила кучу ссылок на то, как изготовить решетки-сетки(( Но этой мерзкой бабе естественно плевать было на мои предупреждения...)
Другой придурок все талдычит как побоями отучает йорка своей подруги писать в комнатах... (а она и рада, ну конечно. главное, мужик в доме завелся, а на собаку ей видимо плевать с высокой башни... Она его и не покупала, у предыдущего выклянчила для ребенка "игрушку"....). Вот смотришь на все это - безответственные передержки, приводящие к нулю усилия других людей, расходы, риски....Горехозяева, у которых погибают животные, а им пофиг, других возьмут... Начинаешь думать, а смысл? Сколько кошек, которых мы с мужем спасли и пристроили сейчас живы? Боюсь интересоваться, если честно...