Разошлись спокойно. Как будто и не было ничего. Вообще Ларсик этого товарища всерьез не воспринимает - думает, что это ненадолго, как всегда. Он же привык, что у нас кто-то на передержке и все равно этот кто-то в конце-концов уезжает, а Ларсик неизменно остается. Ничто не вечно, кроме Хомяка.
Больше внимания уделять Ларсику почти невозможно - он и так не слазит с рук ,сидит то на плечах, то на коленях. Как только видит меня, сразу становится на задние и протягивает мне передние лапки - чтобы я его взяла на ручки.
А ревновать - да. Было дело. Вот позавчера я не выдержала и достала из клетки этот скелетик, потому что он так орал, что аж разрывался. На руках он сразу мур мур мур. А тут приходит Ларсик! И хочет тоже на ручки!
Но место занято и это возмутительно! А хозяйка ещё и притворяется умственно отсталой - делает вид, что ничего не произошло и приглашает Его Величество Хомяка запрыгнуть на коленки прямо рядом с ЭТИМ!
Ларсик, видя это непотребство, дергает зло хвостом и падает на бок, дрыгает лапками. Но я отвлеклась и не заметила показательного выступления. И тут меня зовет дочь и требует посмотреть на Ларсо: оказывается он замер и ждал, пока я обращу внимание на него. Как только я оглянулась - он немедленно начал снова дрыгать лапками. Чтобы показать мне, как я была неправа, что расстроила кота.