Вольер:Сетка в вольере должна быть, судя по всему, разная для кошек и собак. Для кошек достаточно сварной(она дешевая, из низколегированной стали)
Остается открытым вопрос с размером ячейки. Я думаю не более 50х50мм. Хотя, конечно, хотелось бы поменьше - не будут пытаться просовывать голову
Но с уменьшением ячейки растет цена. То есть нужен какой-то оптимальный размер, ни больше ни меньше.
Для собачего вольера кладочная уже не подойдет - от частых нагрузок может лопнуть в стыках или погнуться. Самое лучшее решение, на мой взгляд - сетка плетеная (канилированная) или сетка для грохотов
у нее целый список ГОСТов, там есть разные и по размеру и по сложности изгиба, и по прочности стали. Сетка дороговатая, 1 метр стоит как 3-4 метра сварной, но зато выносливая. Ее используют при просеивании щебня. Кстати такую сетку заметил в КП ЦОЖ на видео
Пока не ясно, насколько ненадежна сварная сетка. Возможно, ее вообще не стоит применять при строительстве "собачих" вольеров, как заведомо проигрышный вариант.
Вот в тему фото из видео о приюте "SOS" - собаки висят на вольерах:
То есть они спокойно по рабице залезают до верха и носятся по всей территории. Отсюда выходит что этот тип сеток использовать
категорически не рекомендуется, это пустая трата денег и наживание на голову проблем.