Asenka писал(а):
Да, это мой любимый кот с мальчиком позировал. С виду невзрачен, но с невероятно обаятельным характером.
Он пристроился? Я так хочу чтобы он нашел свой новый дом!!!
Этот котяра (иначе не назовешь) был последним счастливчиком, нашедшим новую семью в первый день выставки. На него смотрели многие (он нереально большой и характерный котЭ - поругался со всеми кошками в клетке, вытребовав себе отдельную жилплощадь на выставке, хотя добрый к людям и очень ласковый ко всем не кошачьего роду-племени субъектам животного мира). На выставке помогала пристраивать кошек моя дочка. Она рассказала, что на этого красавца заглядывались много посетителей выставки. В самом конце первого дня выставки подошла семья ( с виду весьма обеспеченная), мама семейства указала папе, что котик очень похож на их бывшего любимца Симона и выразила желание его забрать из приюта, а папа пообещал подумать и потянул жену с сыном к выходу. Настюшка моя просила их долго не раздумывать, т.к. кот пользуется большой популярностью и его вполне могут забрать на второй день выставки. По прошествии 20 минут, когда наши девочки собирали экспозицию кошек назад в приют, мама с сыном вернулись за котом. Они решили не испытывать судьбу и забрать котейку к себе домой!!!!!
И девочки и новые хозяева котЭ были очень рады! Котик по имени Марсик уехал на руках новых хозяев в свою новую жизнь! Он настолько ласков, что свернулся калачиком на руках сынишки и весьма спокойно терпел пока мама мальчика оформит все необходимые документы. Мальченка, со счастливым лицом понес Марсика (сгибаясь под скромным весом котейки) в машину к папе.