Feralan писал(а):
А экспертиза содержимого "пилюль"? Ведь можно выйти на заказчика.
Это делать никто не будет. Если трупы не убрали то это вообще левая контора.
Лесная писал(а):
По-моему, на первой фотографии собака застрелена, нет?
я толком не понял, походу это красный дротик так сильно поранил кожу. Вряд ли отстрел, у нас уже давно так не делают, лет 8. Дротиками только стреляют.
Вчера еще один случай отравления: пес поселился на втором этаже старого дома, довоенной постройки(потом фото сделаю выложу, для интереса, страшно старые строения) и лаял на всю ивановскую. При этом, как ни странно, верхние соседи(там три квартиры) его терпели и даже подкармливали. Еще там был щенок но куда-то пропал после недели проживания.
Странность в том что верхние и нижние жаловались - в подъезд не могли зайти ни "скорая", ни почтальен. Потом перестала ходить соц.работник, которая носила пенсию. И все равно подкармливали. Позвонили в ТСЖ, оттуда как обычно уже по цепочке мне(я как-то оставил в одном ТСЖ свой телефон и теперь мне все звонят по похожим проблемам) Я пришел первый раз, объяснил, что я не отлов, что забрать пса мне некуда, тем более что он настолько агрессивен что даже подойти нельзя. Так же выяснилось, что пес хозяйский, но хозяин уехал а за ним попросил "присмотреть" соседку со второго этажа. Она же и начала его прикармливание.
Я предложил кормить его хотя бы во дворе, сделать там будку и посадить его на цепь, из подъезда выгонять. Но после очередного посещения было видно что чашки там же, бабка опять жаловалась что он ночью вторит местным стаям и невозможно спать. Благо на улице потеплело, пес стал чаще выбегать по своим делам и я решил что от меня наконец отстанут с этим вопросом. А вчера позвонили и сказали что отравили его, по всем признакам похоже на изониазид. То ли он где-то наелся его, во время очередной прогулки, то ли это постарались нижние соседи, которые к нему были настроены очень враждебно.
Район жутких трущоб, полно помоек, собак.