L2M писал(а):
Пожалуйста, раз уж Вы хотите что-то сообщить по данному вопросу - будьте как-то конкретнее. Что именно не устраивает Gala в отлове при Вашем исполнении? ведь не тот же факт, что у Вас совсем нет случайной смертности.
Представьте себе нет.. НО на данный момент есть одна собака, которая убежала, не получилось за ней проследить, уже искали её. но она и не вернулась, но и мертвой её не нашел, на днях поеду ещё дальше искать, там где не искали.. Вот найду если её мертвой, то значит это первая погибшая.. Все остальные собаки до этого живыми доехали до клиники либо дома.. Если бы у меня умерла хотя бы одна собака, это было бы известно уже всем в нашем кругу.. И уж тем более я бы не говорил тогда тут это открыто.. Все мои собаки живыми доехали, одна сейчас под вопросом.. Но надеюсь что она просто ушла на время с этой территории..
L2M писал(а):
Почему?
почему... хм.. странный вопрос, во всяком случае на форуме который посвещен зоозащите..
RZAdmin писал(а):
Могу инструкцию по дитилину приложить в эту тему.
Если есть относительно собак, было бы не плохо.. у меня есть, но для людей..
RZAdmin писал(а):
Стоп. Адилином отлавливать "не до смерти" затруднительно, нет официальной инструкции с нелетальными дозировками, поэтому отлов адилином скорее всего будет отстрелом...
Если учесть, что процент собак которые после отлова доезжают живыми, очень мал, то да, наверно это больше похоже на отстрел..
RZAdmin писал(а):
Если соблюдать инструкцию - удушения не будет.
В инструкции сказано как должны содержать собаки после его использования? Наверно да, скиньте пожалуйста инструкцию.. Очень хотелось бы почитать..
L2M писал(а):
Если заменить адилин на дитилин - с позиции, высказанной Lobo, это что-то принципиально изменит? вот то-то же.
- Свобода от боли, травм или болезни (предоставление превентивных мер или ранней диагностики и лечения);
- Свобода от страха и стресса (обеспечение соответствующих условий и отношения, которые исключают моральные страдания).
А как по вашему, отлов при помощи данных препаратов, не нарушают ваши принципы? Если что, взято от сюда
http://www.real-ap.ru/node/1