Ну чтож... я хоть и тут зарегестрирован.. однако не стану избегать традиции и представлюсь.
Начнём с главного - я, таки пришёл из радикальных зозащитников. дада, бывает и такое. Хоть и давно это было.. но было. Эмм.. вообще, всё началось довольно давно.. и сконцентрировалось когда мне было ещё лет 14ть.. тогда я был против охоты как таковой, против пушного хозяйства.. арр! (правда тут в основном обычно говорят о бродячих собаках, а я же концентрировался на пушном хозяйстве) Снюхался с фронтом освобождения животных и какое то время мне было всё вполне ясно и понятно... особенно в одной их ячейке... но потом.. мхмм.. потом стал интересоваться реальными повадками и поведением животных.. и вот тогда начались разногласия.. а одновременно с этим я ВНЕЗАПНО снюхался с работником пушного хозяйства (вообще, это случилось, когда я пришёл в субкультуру фурри (дада, я фурфаг), но это немного другая история..и тем не менее пересекается немного). Думал что он тварь, ублюдок, живодёр... но он оказался обычным человеком.. и даже хорошим человеком, причем, сделавшим животным столько хорошего, сколько я, с тогдашнеми своими принципами и малой доли не сделал.. как то мы немного разговорились. я немного изучил поверхностно то, что на звероводстве твориться.. и тогда, понял, что как правило, радикальные зоозащитники. тупо врут, когда говорят что с пушных животных сдирают шкуру заживо и всячески этих животных мучают - если изучить звероводство хотябы поверхностно, то можно понять, что это совершенно неввыгодно, даже не принимая во внимания моральный аспект.. (хотя хочу отдельно отметить, что тем не менее, зверям в пушном хозяйстве живётся отнюдь и отнюдь не припеваючи) арр.. соответственно, если животных не мучают умышленно на звероферме, тогда откуда все эти фотки, в которых, якобы зверофермеры, буквально позируя на камеру, причиняют живности всякой, всякие страдания? Выводы напрашиваются не самые хорошие. И пофиг, что радикалы меня неправильно проинформировали... в конце-концов я тогда поверил в то, во что хотел поверить.. но подобные жестокие подлоги.. вот этого я не прощу.. и это, меня в своё время побудило к тому, чтобы некоторое время, будучи верным, всё ещё радикальным принципам зоозащиты, других зоозащитников, просто не во что не ставить, да и не только радикальных, а вообще всех, причём одновременно не ставить не во что и тех, кого я считал живодёрами, попадая порой в ситацию, когда вступая в чужой диалог, выступал в качестве своей собственной роли.. порой даже, заставляя тех и других обьединяться против меня в своих аргументах, лол
(немного романтичный образ, но шибко уж отшельнический) Потом встретил етот ваш умеренный сайт, прочитал статьи.. и как то.. осел.. вот
Ну это так, я сказал о себе очень обобщённо, потому что вспомнить всю хронлогию и подробности в 14-ти лет прям так сразу, несколько сложно. Как что вспомню и обобщу, то неприменно добавлю.
Однако тем не менее, некоторые... радикальные искорки, во мне остались и периодически немного разгараются
Так.. что я сделал животного по факту? Уфф.. в подростковом озрасте несколько раз приручал бродячих собак.... эмм.. в процессе своей лютой бешеной ненависти к пушному хозяйству, потом внезапно даже сьездил в пушное хозяйство в Брянск, дабы воочию увидеть что там и как.. и да, знаю как содержать лисиц в неволе
и не так, чтобы они жили в клетке, а так, чтобы были друзьями.. вообще, всё это связано между собой
P.S. Слава Лисам!
читать дальше »P.P.S.
майн сегодняшний рисунок... довольно "позитивный"