Добро пожаловать на форум Движения реалистической зоозащиты Пять свобод.

       FiveFreedomSite - перейти на сайт Движения реалистической зоозащиты 'Пять свобод'       FiveFreedomForum - как зарегистрироваться на форуме Движения реалистической зоозащиты 'Пять свобод'        FiveFreedomForum - проблемы с регистрацией на форуме Движения реалистической зоозащиты 'Пять свобод'

Текущее время: 14 окт 2019, 18:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Ответить
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
 

Смайлики
:) ;) :mosking: :blush: :D :dirol: :sarcastic_hand: :( :bomb: :cray: :nea: :hysteric: :mega_shok: :aggressive: :dash1: :shok: :clapping: :dance3: :blum3: :boast: :good: :lol: :don-t_mention: :give_rose: :curtsey: :drinks: :girl_devil: :rtfm: :diablo: :help: :wacko2: :yahoo:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Анти-спам
Анти-спам:
Выполните задание
   

Обзор темы - О принадлежности к группе
Автор Сообщение
  Заголовок сообщения:  Re: О принадлежности к группе  Ответить с цитатой
UPD
МОДРЗ оставляет за собой возможность редактирования/дополнения вышеприведенного поста в случае приписывания к нашей организации конкретных лиц, равно как и ресурсов, не имеющих к ней отношения.
Также отметим, что использование материалов других ресурсов со ссылкой на них не означает автоматического согласия с их идеологией и может носить исключительно информативный характер.
Сообщение Добавлено: 28 фев 2015, 23:56
  Заголовок сообщения:  Re: О принадлежности к группе  Ответить с цитатой
Чтобы раз и навсегда закрыть тему принадлежности фонда "Правовая Зоозащита" к зоореалистам, Международное Общественное Движение Реалистической Защиты "Пять Свобод" ответственно заявляет:
Ни Анна Разинова, ни Евгения Молотова никогда не были и не являются юристами-консультантами МОДРЗ.
Группа "Правовая зоозащита" никогда не относилась и не относится к Движению Реалзоозащиты.
(Что, впрочем, не отменяет взаимоуважения между этими двумя организациями, несмотря на время от времени возникающие разногласия по тем или иным вопросам.)

Во избежание возможных недоразумений в будущем и приписывания к организации МОРДЗ людей, которые не имеют никакого к ней отношения (например, С.Ильинская, А.Кулагин, А. Сорокина и некоторые другие), добавим также, что вся рабочая группа Реалзащиты представлена на этом форуме, и ники участников помечены зеленым цветом.
Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 05:19
  Заголовок сообщения:  О принадлежности к группе  Ответить с цитатой
Всех приветствую!
Проблема в следующем. Наш Фонд "Правовая зоозащита" постоянно ставят рядом с движением зоореалов.
Это не выгодно, ни нам, ни вам.
Мы со своей стороны уже сделали все, что могли. Постоянно пишем о том, что никакого отношения к вашей организации не имеем. Что я никогда не была зоореалом - юристом. и пр. и пр.
Поэтому имею наглость обратиться к вам с просьбой, выпустить, издать, написать что-то читабельное и желательно официальное о том, что наши организации не имеют отношения друг к другу. Нельзя ли было бы что то удобоваримое сделать. чтобы было понятно, что ни я, ни Евгения Молотова в вашей организации не состоим.
Вот как то так.
Благодарю за внимание и за понимание. С надеждой на скорейшее удовлетворение моей просьбы.

Пост отредактирован в соотвествии с Правилами, принятыми на этом форуме. Нижеследующие сообщения удалены, как неинформативные и затрагивающие честь и достоинство непричастных лиц. Спасибо за понимание. Мод. Лесная.
Сообщение Добавлено: 15 фев 2015, 21:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB